注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

11月  

2009-11-10 21:05:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日:手工帐可能要放下了,今天新装一台电脑,并安装了用友财务软件,这会为我大大节省时间了,就要解放了。

11月9日:天好冷,早晨雾茫茫一片,空气中有了湿冷的味道,冬天来了,寒冷的天气也来了,冬衣加了,这个冬天让人畏惧,匆匆中的寒噤让人难以抵挡。

11月10日:下午5点半下班,天空中还下着半雨半雪的小颗粒,湿湿的路面,路灯都亮了,真的如披星戴月般的感觉了,路途中有一段西环路,都是大货车呼啸而过,亮着大灯都觉视线不清,本来视力就不太好,眼镜也被雨和呵气笼罩,被货车大灯一晃更是模糊,不敢前行,头盔前沿更不敢放下,这就给冷风以可趁之机,眼睛也会见风流泪,无奈半路中还要停下擦眼睛,这一停不要紧,正遇电瓶没电,再也发不着火,用脚踹也是白费力,无劲。只好打电话给家门口维修摩托的,等人家赶到才给打着火回到家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017