注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2009年11月4日  

2009-11-04 22:35:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有两天没有上网了,日子也这么过着,觉得没网的日子也没怎么了,网通的宽带想保留是没勇气了,明年坚决放弃改成电信,也说不准谁就好,谁就不好,只是通过一段时间的偶尔断线,和近两天来的连接不上,就心生改线的想法,有邻居的样板在先,也为我增加着坚定的心。

      但网线好像专跟我做对一样,我自己是怎么也接不上,这不,网通维修人员一来,就好了,让人哭笑不得,为此可打了无数个电话了,还专门外出时转弯家中。

      这两天忙于月底结帐中,今总算有了一个圆满的成功,通过一段日子的逐渐适应和对往来的了解,这一月还算顺利,帐表出来时,心里也有了点轻松感,毕竟这是我这二十多天来的努力得来的。该报的税报了,该报的表报了,继续循环往复,月月如此,季季相同。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017