注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

回望  

2009-02-15 21:33:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      踏进我的小屋门,心情却不同,虽然刚脱去冬装,换上春服,但是随着季节的运转,我的人生也在运转着,总觉得时间在一点点迫近,而我还没来得及做好准备,人生道路千条万条,而我却只能选择一条,没有中间的路可供人行走。前方有许多事情在等着我们出发去远行,而今天我就在想着如何做一个阶段性的调整。

        我在自己的家里转着,不知如何是好,想收拾的手却没无力,拿起这个归入箱底,看看那个舍不得扔,唉,这一切的一切都是用心装订的纸页,虽显发黄却香浓温馨,索性把它分类就归置在墙角,任凭春夏秋冬,覆盖风尘。每时每刻我还固守着坚决和你在一起的信心,执着相随,而我也是希望能永远这么走下去的,读博、写博、评博成了我每日晚间的必修课,也是我仅有的一点散落光阴,我认真地尽量做到善始善终,留下了我一路的小脚印,我也觉得无论做什么事情,都应该认真对待吧,但走开或者说放手真的好难,我知道,在人生的海洋上,我们不过是巧遇的两叶小舟,共同渡过一段难忘的旅途后,终将远走,进入各自的航道,远走,并非友谊的结束,你已把帆影,留在我的桅顶,我也把桨音,留在你的船头,也许,不久的一天,还会有相逢的时候,在远方,那不知名的港口。

 

       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017