注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

好大的雾  

2009-02-28 19:18:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今早出门,才渐渐感到雾的浓重气息,整个世界被一片白茫茫包围着,想起早晨出来跑步时还没有这么大的雾,才一个小时不到,却已成铺天盖地之势直压下来,我有点不太敢往前开的胆怯了,因为几步之内的能见度很低,打开前照灯,不为照路,而是让别人容易看到我,不会误撞到我,这样就可保护自已的安全,也等于帮助自已,真有点盲人提灯笼的感觉了。

    路边有些大货车为安全起见,已停靠在路边,等待雾霭散尽,并开启了前示廓灯和后位灯,这几天也学了机动车驾驶方面的交通法规和常识,真正让我明白了不少道路交通安全方面的知识,这对我不能不算是一种提高吧,毕竟学到才是我们最终的目的,将来驾车上路,一无所知,那才叫痛苦呢!还是多学学吧。

    世上的朋友,在漫漫的人生道路上,自已走路是多么孤寂与危险,旦夕祸福,没有人知道你从何处来,又往何处去,人也不能总为自已活着,要学会替他人着想,这样自已才能活得更舒坦、更有质量。

    现在,我就在想着,让这一盏小灯,在瞄着自已前方路的同时,也为他人带来一点点的光亮,向前走去,眼前总有一小片豁然的明亮在指引,或许不会太快,或许永远也到达不了远方,但那一定会是有目标的前行,是一种内在的精神寄托的支撑。

蓝玫写于2009228

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017