注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

每天给自已一个希望  

2009-03-14 18:58:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天参加驾校的理论考试,一进驾校训练场,心里还是有一丝忐忑,虽然已看过书,也有了点准备,但听说上几期的考试没有几人能过的,原因是大多数的人都没有看书,全凭蒙的,为此事,朋友听说后,还专门跑来找熟人,以防我考不过,但被告知不行,一切还得靠自已,不过,在此我还是非常感谢朋友的记挂和关心,毕竟人活在这个世界上,不是一维的,也需要友情的关爱,而我也必须在今天说出来,我有多么感动,感动生活的每一天赐予我的一切。

按照次序依次点名排号,核对指纹,我被安排在27号的位子上坐下,按捺一下狂跳的心,渐渐地找到了平静,45分钟的时间,100道题,每题一分,而我必须答对90道题才能过关,挨个答完后,时间还有富余,听着交管人员每隔一会报出的ⅩⅩⅩ94分,合格,明天到训练场路训,ⅩⅩⅩ70分,下周二补考的声音,我对所做过一遍的题还是留有不敢肯定的思想,于是,又挨个检查一遍,待倒计时的时间显示只剩1分的时候,我才点了交卷,屏幕也显示出成绩:93分,我终于松了一口气,没想到努力给我带来的感觉也是如此愉悦,看着交管人员满意的笑容,我也好欣喜。

在这个世界上,有许多事情是我们难以预料的,虽然,我们不能控制别的事物,却可以掌握自已,我们无法预知未来,却可以把握现在,我不知道我的生命到底有多长,却知道自已该怎样选择生活,我也早在心里记下一句话:不要等,只要努力,就会有收获,只要每天给自已一个希望,我们的人生就一定不会失色,哪怕这个希望小得不能再小,只要我们有信心、有恒心、去追求它去实现它,我们就会收获快乐,而且会让人生不断丰盈。

蓝玫写于2009年3月10日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017