注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

我等  

2009-03-20 13:19:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳落了,会送来一个黎明,候鸟去了,会衔来一个早春,站在春之起点线上,我轻唤一声:新世纪,开门。

新世纪是健壮的青年,蹦蹦跳跳哗笑着跑来,每一寸土地都郁郁葱葱,每一种生命都挺拔旺盛。

新世纪是正当理智的壮年,经历过风雨的坎坷,方知什么叫艰辛,成熟的季节,已懂得收割理念,不再偏执,浮躁,坚毅中显示出稳重,自信,征途上纵然有险关重重,心中自有红日高悬,皓月当空,也有足够的耐力化解苦难,脚踏实地,铁肩挑得起历史的重任。

新世纪是充满智慧的老者,回望中追忆着每一段岁月,感慨中抚摸着一圈圈年轮,忆往昔,沧海横渡张扬生命的大气,关山翻越铸就了英雄的从容,他虚怀若谷,兼收并蓄,采千古精华,纳八面来风,风霜阅尽,他长生不老,历经沧桑,永远年轻。

回头望,来路迢迢已不见古人,血染的古道上依旧棘荆丛生,无数日子堆积成千古不灭的梦想,我高擎希望的火炬等待世纪来风。

我等,我含着微笑静静地等,像等待每天日出的辉煌、每次花开的奔放,无声中,我守候着一份没有冕礼的隆重。

我等,我静静地等,生生不息的向往造就了我的虔诚。

我等,我知道那扇门内装满富有的精神,那就是幸福、安祥、和平。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017