注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

家园如梦  

2009-06-13 07:51:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色的墙,玻璃的窗把温暖的夏、柔柔的风全部隔在了外边,吃过晚饭,我就来到这里,在这楼房的森林中少了些情感的交流人性的温暖,代而取之的是生活,工作的压力使人身心俱疲,这时我会情不自禁的想“家园”。

轻扣柴扉,随身而入,那里的生活如桃花园一般恬适,快乐在那里凝固,心思在那里聚集,安静的心终于找到一块栖息地,一切都那么安祥,没有孤独、寂寞、困苦忧愁,生活好像有些慵懒,正是因为这样工作一天的辛劳才会被化解,在金亮的夕阳下与朋友们伴着蛙鸣蝉叫闲聊着轻松的话题,浓浓的友情之酒散发着沉香,心灵也沉醉其中了,时间静静地在指尖下流走,伴着熟悉的音乐,呼吸着久违的情味,在温柔的月光下行走一种莫名的兴奋袭来,前面楼房的灯全熄了,想来是都休息了,只有一盏灯陪伴着我,如汪洋中的灯塔,他更像我的心灵家园,宁静安祥,没有世俗的污染,但我的心灵家园与他相异的是,那里不但有竹林、怪石、清泉、摇滚乐的激动,你的身影……这不是混乱的都市,也不是偏僻乡村,这是我寻找宁静和激动的地方——!

在月光的轻抚下我沉沉的睡去,在梦中我又见到了恍惚的昨天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017