注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

今天与你深情相遇  

2009-07-12 23:04:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   走着一天又一天,经历一生的风雨,每一个从梦中醒来的早晨,坐在床沿边望向窗外,时常想,这崭新的一天会为我带来什么?我会记录下一些什么呢?
   在今天,我会与多少不同于昨天的美妙感受、人和事物不期而遇啊,就在今天的某一时刻,我会在外出的路上,在漫步的途中,想起一些过往,在平静而雅致的空间里,与那些文字深情相遇,我会整理好一份心情,像赴一次约一样,满怀欣喜与盼望,去领略尘世的清风,沐浴明媚的阳光,畅饮天地的甘露,给自己生命的日子里一份心灵的承诺,于是我也把今天记作与你深情相遇。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017