注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

只是一让之念  

2009-07-12 21:41:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从坐上火车的那一刻起,我都没想到自己会突然出门,放下这里的一切,来到陌生的环境,我不知是躲避着什么,抑或是想逃离一下,当友联系我说一起外出时,我毫不犹豫地就答应了,想要一种突然之间的改变,潇洒的挥手告别。我知道回去以后面临我的还是要面临,该做出选择时还是要快刀斩乱麻,理不清的头绪总有理清的一刻吧。
       心情说不出的如何复杂,也说不出如何简单,来到4号车箱,找到44号车位,却明明有一对年轻人已坐在那里,当看到我来到时,年轻小伙子马上从衣服口袋里掏出二十元钱要买下我的那个座位,我问明清况,原来他们的车票42号、43号虽然号是连着的,但座位却没有连在一起,我们两个的44和45号也是号连座不连,掉换一下座位真的是一举两得,有什么呢!看我执意不收,他马上拿出桃子请我们吃,还洗了葡萄放在我们面前的桌上,真是让我们好不自在了一会,看着他真诚的举动,我们也不好说什么了,只是这么一让,就得到别人这么多的感谢,也让我好生过意不去呢!
        人生之旅又开始在面前展开,轻柔地起伏着,在这生命的奔波途中,我有一种回归感,同时又有一种陌生感,人们的热情和旅途的风景,让人冷静,无语。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017