注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

感谢牵挂  

2009-07-30 22:52:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      被人牵挂着是一种幸福——几天来,这句话作为一种真实的心情,在我心海里荡漾着,尽管我想不起,这句话起初是从某首歌里听来的,还是从某部书里看来的。

     由于换号,昨天我错过了一个朋友的来电,朋友这次回老家也是特地为母亲祭奠一周年而赶回的,抽空给我打的电话,因为我没有带在身边,而未能联系到,当我拿起原来的手机看到时,已是第二天的中午了,朋友也已乘车赶回了,于是赶紧发短信、打电话过去解释没接到的原因,朋友忙说:没有什么事,只是回家路过,想起你就打一电话问候,接到朋友来电,着实让我没有想到,毕竟有多久都没有联系了,过了这么久,还能够想起我,使我好一阵感动。

     或许是人到了一定年龄,常常梦思昼想一些老同学、老朋友,但通过这番经历,使我在回首往事之余,倍感人情的温馨。因此,我想说:谢谢朋友对我的牵挂。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017