注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

继续搬运  

2009-07-05 23:21:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      楼下的屋子都已经收拾好了,只有我们现在住着的这间屋需要上立邦漆了,明天就要到楼上的那屋上漆了,今天趁着休息,专门从楼上往楼下搬家,只是可苦了我和娘,还有两个木工了,既然楼下收拾好了,那就得该归位的归位,该擦洗的擦洗,今天的工作量还是挺大的,只是中间的那间大些的屋子,由于是上了立邦漆时间还不长,不敢入住,虽然闻不到什么异味,但在屋里待久了,总之呼吸道还是会感觉不爽吧,危害健康的事情是万万不可的,有的人说要等两三个月,有的人说十天半月的就行,为保险起见,我们最少也得待个十天以上吧,所以暂时只能住在楼梯旁边的那间小点的屋子,因为那间是刮的仿瓷,可能对身体危害小点,不这样也不行啊,总得有我们的容身之处才行,困难阶段只能这样了,挨过了就好了。

        这样的搬运工作,在施工期间可以说是几次三番了,家具有的已被搬得散了架,包袱被掂来掂去,东西杂七杂八的没个固定位置,无奈之下还在房上度过了有两个星期,用塑料布盖着,这次终于被送回了屋,感觉上虽累却踏实了不少,毕竟不再担心下雨淋湿了,日子就这么一天天地挨着,暖气今天也接上头了,所有的一切按顺序进行着,活也在向前一点点地进展着,头一天在装修好的、雪白的墙壁屋子里上网、读博客、写东西,感觉也会舒畅吧,但一想这异味什么的,还是会不由自主地屏住呼吸,生怕会传染个什么癌症之类的病啥的,真那样的话,就得不偿失了。不写了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017