注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2009年7月8日  

2009-07-08 22:03:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淅淅沥沥的雨下了一天了,望着那连绵不绝的雨帘,绿纱窗下看万家灯火,你就在遥远的某个温馨的窗口,我知道,你不能在此多待,近来你的心中有多么的悲苦和无奈,想你的时候可以望着明月,因为你也是喜欢夜夜对月望月的人。

爱是一生的承诺。

在这个花雨纷飞的季节,我们的爱是三生三世的缘,相信我们永远都没有离开。

你温柔的呓语,你深邃的眼神拨动了我的心弦,我欣喜而泣,泪流满面。

泪水和笑脸都不是永远,人心在飞转,谁能让你的誓言停留?

我无数次告诉自己,我宁愿相信你当时的眼神和情话。

在我的心中,爱念一定要超过猜疑,我的承诺才能实现。

梦中醒来,千言万语涌上心头。

想诉说对你的爱恋,诉说对你缠绵悱恻的思念。

往昔的甜蜜在梦中酿成甘醇的美酒,浓香袭来,化作相思的眼泪。

为什么我没有说出来对你的情爱有多深,我以为我的眼神可以代表一切。

而今,你的回忆慢慢地变成浅浅的溪水,渐行渐远,模糊了我的容颜。

点亮窗前的小灯,夜色渐渐走近,独自一人难免失去了主张。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017