注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

赏饮啤酒  

2009-08-01 16:21:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再也没有一种酒或饮料如啤酒一般至情至性,至无压力,无论你肩上的责任是一个人或者一个家庭,乃至一个国家,与啤酒独处的时候,所有的苦涩瞬间都化为清洌。因为喝着爽口的啤酒时,看什么,想什么,做什么,都是幸福的。

    无论何时何地,喜欢欣赏着饮酒者的如痴如醉,清爽可口的啤酒信手拈来,不用什么大餐,一碟花生米,一盘小菜,即可,一仰脖,一闭眼,饮一口,让人喝下去之后,由衷地发出“哈——”的赞叹声,这是平民的啤酒的最大胜利。

     喜爱和懂得喝啤酒的人最大的特征是宽容,在他们的心目中,永远没有“世界上最好的啤酒”一说。因为他们知道,不同酿造方法生产出的啤酒,在不同时间不同地点,都有不同的怡情之法,绝不可轻率断言孰优孰劣。

     今天你喝啤酒了吗?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017