注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

发挥失常  

2009-08-15 07:10:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午,和教练说起,什么时候让我们练练移库,教练说:下午吧,只要把车顺利倒进,就可以练移库了,也不知是怎么了,今天下午早早来到那个等车的大树下,排了个第三号,真是好不容易啊!两点多点就赶到了,但这次上车,却发挥失常压线了,教练也叹气说:看,都倒哪了!往外出吧!不得已,本来想移一下库的,看来移不成了,教练一在车上坐,心里就慌张,好几个人都说:教练还不如不在车上坐呢,他越在就越倒不好,难道我也和此有关,这一发挥失常,让我好一阵郁闷呢。

第二次上车,还可以,先把车和心都稳定住,一点点慢慢来,还真就顺利进出了,教练还是不忘记说一声:看你倒得可以了,上午怎么倒成那样了,要都像这次,考试就没问题了,移库好说。我嘴上没说,心里却嘀咕说:呵呵,发挥失常了,一阵好一阵坏的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017