注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

考试这一天  

2009-09-01 22:04:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考试,所以也会早早赶到驾校,提前把紧张的心情放松一下,记得以前无论是大小考试,总会有多多少少的心突突跳的感觉,这次一样,从昨天下午就倒不好了,可能也和此有关。

先点过一遍名后,我们便在场地外的水泥地面上铺张纸坐下来,等候叫名,那等待的滋味真是难耐,有人在院子里来回走着,和面熟的陌生人搭讪着,也有怕考不过,忙着找门路的,还有父母陪同的,在汽车后箱底下甩扑克荫凉的、谁都想趁着早上精神状态好,赶紧考了,但叫名顺序谁也不知道,只有一拨一拨的等,一次次的站起,一次次的又坐回原位,待叫到我时却已是下午一点半钟了,经过一上午的等待,本来有的那种紧张、害怕早烟消云散了,原因也和大多数人都考过有关,这也让我有了信心,看着一张张考试合格后的笑脸,心想,他们都能过,相信我也能吧,所以在我真正上车时,就好像和平素常练车时那样,只当是小心谨慎地练习一回好了,当车退回库后,喇叭里响起那声:考试合格,请退出考场这句话时,也认可了这个大多数的结局。

接下来是路考,结果却让我很不满意,挂二挡时有点不顺,就立马被请下车,并对我说:下去好好练练吧,多长时间一直忙于往后倒了,总觉得倒车是主要的,其它次要,临考前,也没真正练习,很生疏。好在只要有个人说说,也就过了,毕竟不是倒桩那么严格。

关于学驾这件事,就算真正告一段落了,也让我觉得放下一件事吧,为此,我付出一个多月的时间,还让我重新选择了人生道路,这变数是连我也没想到的,我会因某些原因走上另一条道,这真是一个变数太多的时代,让我感觉也很少有一种东西能够恒久,其实这样走着很好,无论下一步怎样,有多么不完美,我也会本能地走出去。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017