注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

我心若荷  

2009-10-02 20:51:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在这个世界里,我感恩地生活着,我心充满着爱,特别是在这个节日里,亲人之爱,朋友之爱,夫妻之爱,祖国之爱,一切皆是爱,有句话说得好:如果你想着快乐与幸福,你就会快乐与幸福,没有什么能使你烦恼,其实人与人之间的交融,感动与被感动是很简单的,一声问候,一张笑脸,只要用心,处处都能创造和体会出一份感动。

     看着一池荷花,我似乎读懂了荷的精神,并常常感动荷,不止感动它的出淤泥而不染,濯清莲而不妖,在我的心中,它是一种生命的力量,幸福与恬静的图腾,荷的清丽与纯洁,荷的本性与自然,让我心生敬意的同时,衍生出一种大爱的情结,爱自然,爱生活,爱身边的每一个人。

     看世事繁华,阅沧桑岁月,行万里路程,无论我走到哪里,不管我浮生几何,心中都有荷的存在,荷的馨香包容了一切,穿透了一切,生活中的种种烦恼与忧愁皆可以放下,就想着:本质地生活着,快乐地生活着,同样也悲悯地生活着,感恩地生活着,心似荷花地生活着。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017