注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

因为我没有时间  

2009-10-28 21:03:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无暇顾及道两边的车流人海,不屑一睹花池边怒放的花朵,更无步向街市的潇洒,只是匆匆地赶着时间奔驰在上下班的路上,很想在此轻松地记录下些心情,但又觉得时间抓不及的匆忙,索性不写也罢,因为我没有时间。

梦一般的日子,渐渐走远了,留下步履蹒跚的生活。原以为新的选择之后,会是柳暗花明,时间老人会慷慨地赐我以宽松,却不料生命的流程上在不断加大负荷重重,从一个小型加工企业,到一个大型贸易公司,从轻松到忙碌,从简单到繁复,工作量的加大,环境的不同,效益的差别,让我顾不及其它,我不责怪时间的吝啬,不抱怨命运的不平,只因我对一切都不至于敷衍,包括工作与学习,还有那永远无止境的追求。

小礼拜,人们不觉少;大礼拜,人们不嫌多,一到周五,人们便高兴地说,又可以躺在时间的席梦思上放松放松了,而我却没有这种感觉,只是在有事的时候随时请假。不写了,会去看望朋友们的,心里说:早早休息,明天准时上班。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017