注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2009年10月31日  

2009-10-31 22:56:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夜来了,她独自徘徊,望着广场上由于天气骤然变冷而冷清的空地,灯光庸懒地打着瞌睡,更显出夜的沉寂单调,一股冷风吹过,她禁不住颤抖。音箱里正一首首播放着歌曲:悠悠岁月欲说当年好困惑……唱给困惑的人,不多的几人在随意地散步,不知什么时候,她喜欢上来这里,围着广场转几圈,听着每天同一时间播放的同首歌曲,心也会莫名地随之沉静,无力地靠在梧桐树上,无限伤感涌上心头。

       由于昨夜的一场雨,今天气也好冷,穿上棉服都不觉暖,蒙蒙细雨过后,洒向大地的是一片清冷,独行于风雨之中,怅然无助,归家的路,长又短,人生啊,就是不断地等待和期望,每个人都活在自己的希望和梦幻里。她有信心来圆一个美好的梦。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017