注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

怎能忘却?  

2010-01-15 21:04:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道该怎么办,看到你想离开,还是说不出的滋味,不想这样啊!因为我已习惯了有你在的生活,虽然大多数时候,我们在这里是不说话的,但我能感受到一种气息,我知道,我想着离开,却是离不开的,生命走到今天该何去何从,真的有点说不明白了。

你的离去让我痛苦难言,有谁在这寒冬的荒凉中,与我静静相伴?

又有谁,可以为一句无声的诺言默默地等待这么多年?

生命中的酸楚莫过于有情人咫尺天涯,时空的距离阻隔不了真情,最怕是,分离成为永远的回忆。

独自一人在这里徘徊,仿佛一夜之间,红衰翠减,落叶飘零。

我们的故事也随着这个寒冷的冬天远去了吗?

我知道,在光阴的眼中我只是你的一段插曲。

当昨天成为记忆,谁说喝醉就能忘记?谁说忘记不再有泪?

有时候感觉走得好累,但停止却让我心碎。

本想时光如流水,带走一切梦境,可是,在梦中怎能忘却?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017