注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

不妨去转转  

2010-01-17 21:12:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,第一次享受到一周休息一天的休息日,接到通知,心下就在盘算着我今天回去了要去哪?敢情没假期习惯了,有假期了反而不适应了,脑子一转,对,前几日,就听说我市的一家美食林开张了,儿子曾三番两次提出去看看,我也懒得去,今有空闲,不妨去转转,年前这段日子,打折商品肯定会有的,美食林在邯郸就特别的火,从今年起入住武安,可能也不差。

一路上沿中兴路而下,感觉到年的浓郁气氛了,人们三五成群的穿梭在大街小巷,商场店铺,手里拎着满意的商品,给生活增添了一道亮丽风景。道两边的广告牌也焕然一新,成了“美食林来了”“春天百货来了”看来这一气势不小,宣传工作做得也很到位,瞄准了武安这个市场,立志扎根武安,把武安和邯郸的美食业带到一个新的高度。

店内商品琳琅满目,没有任何目标的转着,突然就转到一堆人的旁边,原来是在排队买黑木耳的,由于正处于活动内商品,所以会有男女老少在此排起长队,也没问价格是多少,看别人排队,于是也就排在队伍后边了,听队伍里的人说,只要排队的地方,你看吧,越排越长,而且还是限量供应,人真就是怪,见一个买就都买,真奇了怪了。呵呵,想想也是。

上午还跑去建材市场买了一个茶几,我也就是挑花眼了,好久都没个特别相中的,多数时候,被满眼的时尚物品所吸引,没有了自己的喜好,人云亦云,对物品的原材料质地没有了要求,没主意了,最终随意选了一款古朴些的,买回家中。感觉还是这样式比较适合自己,那些艳丽的,只限于满足视觉享受罢了,最终总结,琳琅三千,我们无需辗转流连,在眼前的选择里,只选合适的,就是最好的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017