注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年1月2日  

2010-01-02 22:22:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从到这个单位上班以来,就不断地看到在南环和西环交叉口的拐弯地方,发生的一起起两车相撞事故,地点相同,道路相同,车型也大致是大运输车和小骄车在拐弯处挤在一块时的情形,由于大运输车车身长,虽然前半截车身拐过去了,但后半身却还要不断调整,才能加大弧度,如果此时小车硬要从这个拐角拐的话,相磨擦那就是在所难免,但就有那么多的司机会不在意,在同一时间在这同一拐角处相遇,并且没有相让的姿态,凭心而论,大车和小车谁撞谁都不好,非得争个你先我后吗?让一个个事故在眼前频发,道路在眼前堵塞,惜哉!痛哉!敢问让他一分又何妨?

       提起车祸,人人胆战心惊,说起开车,人人眉飞色舞,可一旦活生生的现实摆在你面前时,让人们不得不挣开现实的眼睛。

        在这段路上,说实话,有时候我也感到害怕,看着那呼啸而来,一闪即逝的庞然大物身影,我是紧躲慢行,遇到过路口时,也是要停一下,等大车它们通过了以后才行,那个拐弯处,也是看到没车时才拐弯,还是多加注意点好吧,我们没法选择路况,只有从我们自身改变。

        生命很可贵,当珍惜!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017