注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年1月3日  

2010-01-03 21:29:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨,没了着急起床的心,变懒了,醒来还想着躺会儿再躺会儿,这样想着,等起来后,早饭也顾不上吃了,抓上两个鸡蛋就上路了,看着阴沉沉的天,不透一点亮光,还觉尚早,但时间已不早了,出门以后,还以为看错了表,不放心地又看一遍,确实是7点40分了,才又加大马力往单位赶去。

      元旦节,正好赶在年底,又到了结帐的时候了,单位没有假期,正常上班,感觉上也没觉出有什么不正常,反倒是如果放假倒会不自在了,不放假也对,反正工作是你的,休息了过后也是要补上的,今天帮我们建电脑上帐簿的张会计来了,他也是赶着时间过来的,自从有软件记帐以来,下年建帐还要他来操作,我们只是做日常的电脑录入和凭证工作,因我们对软件还没有深入领会,一些操作还是由人家控制,看来不懂真是一件让人被动的事,一看到张会计来了,马上让出座位,请老师坐下,然后静立一侧,看似无意地瞅着电脑屏幕上他的操作,学艺嘛,就应当谦逊点,眼神不是太好,人家操作起来也许是很顺手了,点的也快,看不太清,也似懂非懂的瞄了几眼,又不好张口问人家太多,想教不想教的也不好说,于是也就想凭着有限的印象,将来有空闲了在电脑上慢慢琢磨了。通过实践,很希望我也能达到那种熟练的操作,我知道,这方面,没有人能手把手地去教会你一切,只有靠自己从实践中去学习、领悟。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017