注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

第一眼  

2010-12-12 22:07:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天星期天,我去邯郸逛商场了,康德商场和新世纪商场,街上人来人往,行人在不断地更换,仿佛是一卷流动的画,而我也是这画中的一个角色,一个轻轻走着,看着别人,又胡思乱想的角色。在自己的世界里,我应该是主角吧?我想的是什么,别人也是不会知道的吧,继续悠闲地前行,继续闲散的生活,穿行在人群里和服饰堆里,好像置身在温暖的时光里,触摸着绵软的衣服,感受着她们的温柔。

       今年的衣服价格又涨了,成倍的,因为在武就曾相中一件玖姿的毛衫,风格是那种带有淑女味道的上衣,所以,今日一路扫过,都不会令我动心,我还是会惦记着初穿上它时脸上现出的从容而美丽的微笑,我看中的是它的素雅、式样简单合身,一直相信第一眼的力量,我知道我是非它莫属了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017