注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

面对  

2010-02-03 22:34:18|  分类: 心情图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对 - 蓝玫 - 蓝玫

这是我们当今的生存状态,可以说坐在各个不同位置的人,有不同的丰厚的食物,每个人都在面对自己面前的那块不大不小的食物,盘算着自己的处境,当有时感到不平时,就会拿这张图仔细琢磨,心里便不再抑郁,也释然了,这真的是一剂良药。

恰此时,儿子进来,问儿:这幅图的意思,儿答:前四人面前都有鱼肉吃,他们是富人,让他们好好吃吧,这个鱼肉里会有毒药,吃过后上天堂报到了,第五个人就算是穷人了,没有肉可吃,只有一只尾巴,尾巴上没毒,现在还好好地活着呢。呵呵,童言无忌啊!但这种解答让我很感意外,看来不同的人会有不同的答案。你们的理解呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017