注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2010-03-30 21:52:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天天气依然有点冷,好不容易准备脱掉厚重的棉衣裤,换上瘦身的靴裤靴子时,感觉上这一个冬天,确实有点胖了,衣服穿身上也显紧张了,这还不都是娘的功劳了,光吃不运动,不胖才怪呢!不过,心态还不错,不会为了稍显胖些,就去减肥、按摩、运动、因为,在我看来,觉得每天上下班的路途就足够我跑巅了,处在这种充实的工作生活中,让我感到很幸福。

        写过太多罗罗嗦嗦的文字,听过很多缠缠绵绵的歌曲,吟诵许多断断续续的断句,抄过两本朋友的诗歌,如同来路,走过了就走过了,无需回望。

        文字写得再多,可剥落那些浮华后,可中心内容只有那么一个。

        生活越来越简单,

        文字越来越直白,

         情感越来越真实。

        宽容你的人可能很多,但无条件包容你的人只有一个。

        经历的事情再多,但每个人却不一定都会懂得取舍。

        人在旅途中,你也许从不曾寂寞,到了生命终点,你才发现陪你走到最后的只有一个。

         有情人之间言语再少,只要彼此明了即可。

          对于婚姻,每个人经营方式不同,对于爱情,人的准则不一,关于幸福口味也不一样,想说的也便是:拥有了就好好珍惜,失去了就学着放弃。

         身边优秀的人真的不少,可和我相处的不一定都和谐。因为我觉得我就像《士兵突击》中的许三多一样,太不会做人,而且嘴又笨,没用人一个。这几天为让儿子受教育,天天观看这部片子,我算上这次已经是第三次看了,还是印象深刻。我也觉得做一个许三多样式的人也没有什么不好,人生,什么样的人都会有,处在自己的位置上,认真抓住面前的每一个机遇,从每件小事做起,到最后你会发现你拥有的已不止一件小事那么轻微,而是满树累累硕果。

       

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017