注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年4月23日  

2010-04-23 21:19:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自昨天以来,外面天气晴朗,我的心情也很愉快,每天早晨下楼时都到西面的房顶上去呼吸新鲜空气,看那些植物以同样的笑颜迎接朝阳,我又泡了两瓶无花果的枝节,细嫩的叶子已渐渐长了出来,只待长出根须就可以移栽盆中了,越过一排排屋顶的上空,那是一片片朦朦胧胧的浅蓝色,我看不清楚天地的分界线,只要还有这些,我想,这光芒四射的太阳,这晴朗无云的蔚蓝天空,只要看到这些,我就不应该感伤。

      每天都处在一个工作氛围中,我在这里的生活变得美好多了,因为生活又有意义了,我总可以高兴地盼着什么事了。就这样一天又一天,但我确实觉得,在我和她们之间将要发生一些美好的事情,会给我们带来友谊和信任。长久的相处,彼此的了解,只要有可能,我们都会在一种特别融洽的气氛中交谈,偶尔对面会心的一笑,讲个笑话,都让我们这个屋子充满着笑声.

        中午的阳光暖暖的,站在阳台内,拥一室暖阳,很温暖,我既高兴又平静,在阳光中我看到磨花玻璃窗印出的松竹梅菊图案清晰明亮,阳光总能使人快乐。享受着阳光里的生活,我也愿意过那种无忧无虑的快乐生活,乐的时候不会大笑,哭的时候也不会号啕,但累的时候,筋疲力尽之时,会选择休息度过,我也尽量自得其乐,在有意无意之中努力用笑填满那空虚。回顾之下,尽管一切顺遂,我也并不是完全快乐的,我有时候会突然地从睡梦中惊醒,我经常觉得无忧无虑的岁月已经一去不返。

        有时候,到外面去的想法特别强烈,我想到外面去,到乡下去,享受太阳和大自然的赏赐,我的心中……外表上却要保持一个正常的门面,我必须附和着说话,在各处忙碌,表现出一副愉快的样子!想有个地方,一个人去坐坐,要多久就多久!我想,我有好多事都分不清楚了,但是也难怪,我整个糊涂了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017