注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年4月28日  

2010-04-28 21:52:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们市从去年开始就说有线电视只能看到今年的几月份,4月27日,我们所住的小区模拟电视信号大部分中断,只留下六个频道的电视节目,大致是中央一台,河北卫视,河北影视,邯郸台和武安的两个台,无法收看别的任何电视节目了,模拟信号的中断,目的只有一个,就是让用户在大势所趋之下,被迫安装数字电视,但人家口头上却说:不强迫用户安装,但行动上却这样做了,这不是掩耳盗铃吗?本来用户多年来都看习惯了有线电视,觉得很方便,现在却要多这么一个机顶盒在家里,很是碍眼,还不知信号会怎样,听用过的人说过,虽然一百多个台挺爽的,不出半年,那些个看得爽的台,就都变成收费频道了,而且效果不好就好像电视上落了一层灰 换台速度超级慢 今天给你换个频率明天在给你换个频率你就没事在电视机旁边找台吧 调台超级麻烦 。

       我本来想着现在好多家庭为了怕看电视影响孩子学习,已把电视从家庭里消失,正好借此机会,不安也行,但想想如果这次人家在家门口上门服务不安装上,过后要再安怕会更加麻烦,所以还是随大流,安装上吧。第一次安装每户赠盒一个,月收视费26元,同一户安装第二台数字电视时,自行购买机顶盒一个400元,月收视费6元。

       唉,没办法,行政力量的强大,哪里是我们这些弱势群体所能抗衡的,还是不说吧,说啥也没用。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017