注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

我们不说  

2010-04-29 22:28:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         这是一种个人的内心感受吗?夜色深沉,万般寂寥,我们不说,在这溶溶的月色中,我只想静观,静坐,只把那落花的残瓣悄悄地、悄悄地拾起,轻轻地、轻轻地揉碎,再把点点花屑洒落在溢满的心田里,我们也不说。

         那些曾经怦然心动的细节,惊鸿一瞥的诧艳,已成为骨头深处的疼痛,虔诚地盘踞在心底,多少次一往情深的凝视,多少个深情相拥的怀抱,多少个默然含首的赞许,多少个心有灵犀的静默,才懂得,千万种超然物外的姿态,都抹不掉心灵墙壁上,对你的诠释。无数次想要放弃牵挂的决心,却在心里形成一首凄美婉约的歌。

        日日夜夜,只要醒着,我就在想,我不要多想,我向你倾诉心事,但我只不过如此而已,我还是会不说。

        目光飞翔,风若有若无,一任迷惘了目光,咸湿了心情,沉默,怀揣着心事傲立,我们不说。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017