注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年4月6日  

2010-04-06 21:43:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我又要写下几行字了,这是一种奇特的感觉,来了就来了,没有为了什么,我只是想让我的心灵彻底放松一下。

      “纸比人有耐心”每当我在有些独自的时候,双手托着头,不知道该干些什么的当儿,经常这样想,一会儿我想留在家里,过一会儿又想出去走走,大多数时候我待在同一个角落里,写出来,至多是给朋友看,其他人可能不感兴趣,我把这里本身当成我的朋友,蓝玫是我给这个朋友起的名字,长期以来想像有一个朋友的念头。当我不想暴露在太阳光之下时,我又想着怎样隐藏起来,有时我也想详细解释一下,因为谁能理解,人为什么会有感觉孤单的时候呢?这也是很奇怪的,也许问题在于我缺乏足够的自信,但是情形已经这样了,尽管我也十分遗憾,但是我无法改变患得患失的心情。

         近些天,也好像喜欢上了写随笔,或许是随着年岁的增长,或许是用随笔最易表达,不要觉得改变很难,经历一点点在增多,人也一点点成熟,好像还是没说出个所以然来,不知不觉间的改变吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017