注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年4月7日  

2010-04-07 22:37:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我已经开始走在这样一条道路上,我希望每天都能好好谈谈心,开开心心地谈话,谈话的时候我特别安静,脸上还带着些微笑意,该说的不该说的我只能写在这里,可能,这明显和我的年纪有关系,我想把时间花在自己喜欢的事情上,但有时大概会变得无聊,到现在为止,我只对我的朋友诉说心事,但是也不是每一天都有新鲜事发生,这样的话,我仍然没有鲜活的生动表情。

         这个团体,我们四女一男,人称四朵金花,外加万花丛中一根草,我们在一起相处很融洽,相互配合默契,她们各有千秋,欣赏晓的心直口快,过后不记,欣赏敏的温柔可爱,也欣赏齐的含而不露,她们真感性温情,别人总是说我们五人在一起多好,我们相处多愉快,团结合作的力量真大,有时候我都有点佩服。这里是一个女人们的世界,改变了男人一统的局面,虽然刚开始时遇到困难,但是没有什么能挡住我们的脚步,我们已经有翻身农奴得解放的豪壮了,也有“谁说女子不如男”的欣慰。

        虽然我每天都觉得在漂,漂离得愈来愈远,可我照样工作起来勤快,她们称赞我,因为,我和她们有差别,这差别很容易看得出来,即使你不说,人家一眼就可以看出你习惯或者不习惯的工作。我在别人的褒奖声中努力着,我有好多梦,可是我必须待在这里,待到新的转机的那一刻。

         以后,不说以后了,走着看呗!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017