注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

春风  

2010-04-08 21:44:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尽管已经暖和了,拿气候说吧,春天是一个多风的季节,对于春天,我不知道应爱哪里的;城里的,乡下的,田间的,细心想来:风光各处不同,春天来了,感受到春风的温柔,轻吻着柳枝微微吹皱水面,传送花香,轻轻掀起鸟的羽毛,像极了我们的青春岁月,明媚阳光温暖。

       生在北方,听惯了风,可也最怕风,怕冷风令脊背寒冷,心中渺茫,令人有点不知所措,听着那风声,一阵紧一阵缓,还带着啾瞅的叫声,就使我坐卧不安,心中游游曳曳,还常常打断我的希望,虽然身体不很足壮,却难逃弱不禁风的嫌疑,只是受不住风啊!

       感觉上,春天仿佛应当有微风,应当有花草,应当有和煦的阳光,那多美妙啊!

春风 - 蓝玫 - 蓝玫

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017