注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年06月10日  

2010-06-10 22:51:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子对穿衣服好像开始有了挑剔,今天早晨,给他拿出几件,不是这件不好看,就是那件不合适,就连我今年刚刚给他新买的那件T恤他也不喜欢,让我很是郁闷,我极力地讨好似地动用一切美的语言,也不能对他产生作用,我几次三番地说这件多好多好,还说我是费了很大的劲才淘回的宝贝,你穿上试试行不?他就是不穿,真把我难为死了,气得我不带想理他的,随你便吧,想怎么穿就怎么穿,侍候不过来了,心下气急,你怎么能这样地无动于衷呢?但还是没有办法,难不成这件衣服还要我自己穿不成。

他也有自己喜欢的一件衣服,就是那件白色的运动衫,但却由于脏了,没有及时清洗而无法穿,他对它情有独钟,就是脏了也还愿意穿上,我问他为什么会喜欢那件,他指着前边印的一个图案说:这个是运动型的,你看,这上面这个人还在打球,图案挺好的,和我现在的形象很配,我就喜欢它。噢,我突然才恍然大悟,原来他渐渐地有了自己的审美观,自己的喜好,自己的见解,不再是那个一切靠我为他安排、选择生活的孩童了,我还是理解万岁吧,孩子大了,以后买他的东西的时候,还是要让他自己选择了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017