注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

爱,要珍视自身价值  

2010-06-28 00:01:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱,要珍视自身价值 - 蓝玫 - 蓝玫

        人,没有爱是痛苦的,但爱得过于执著,也蕴藏着不幸。

        时下,不少痴情男女,不爱则已,爱起来就爱玩深沉,结果一旦被对方抛弃,便难以接受,或自杀,或他杀,或同归于尽,“留下多少冤魂”,这都是爱得不潇洒之故。

        前几天,听说我市某公园发生一起被杀案,涉案人年仅19岁,两男为一漂亮女争风吃醋引起,据说:某女约A男在公园见面,二人行走途中,遇B男冲其身上吐一口唾沫,A男不解,故问:你为什么吐我身上,B挑畔地说:我想啊,我就吐你身上的,A准备拿出手机打电话找人来帮,没等电话接通B已将匕首刺向A的太阳穴,A意欲拨下却终不能,当即倒地身亡,问某女说:不认识B男,经警方调查:此匕首系公园附近的一家超市所买,调出录像,影像也看不太清,案件正在调查中。

         爱,要珍视自身价值,假如他们中的每个人,不钻进死胡同里,上述悲剧也许不会发生,不管是谁离开了谁,都不要计较,珍视自身。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017