注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年06月29日  

2010-06-29 23:53:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,我开始认真地思考记日记的目的和意义,如今,不知不觉间,心情日记里的数量超过所有别的任何一类,看来,它还是一本日记载体,这是一种奇特的感觉,不仅仅是因为我还从没有写过日记,我估计,以后不管是我还是别的什么人,都不会对一个年近40的女人的内心有兴趣,但是,这不足以打消我继续下去的勇气,实际上我写的目的也根本与此无关,我喜欢打字,喜欢写字,喜欢阅读,喜欢消磨在我的空间里,任时光随思想静静流去,我只是想让我的心灵彻底轻松一下。

昨天晚上去广场跳舞了,人真多,感觉像赶会似的,去年的大妈还在这里,她跳得真好啊!看她跳舞真的是一种享受,那韵律、步伐怎么看都是美的,我还是喜欢站在她的背后,以她为参照,因为,我看懂了她的动作,柔美而活力,虽然我不经常来广场,也记不准舞步,但却不影响我的兴趣,舞兴正酣,每个人都大汗淋漓,气喘吁吁。

天热得像个蒸笼,天空没有一丝风,可是在今天这个炎热的日子里我还得在每一条路上跑,现在我才看出来,乘车多舒服,特别是通风的车,但对于我来说,那只能是一种奢望,不现实,今天日子不错,阴历五月十八,傍中午时,我得到舅舅家看妗子,还得到小姨家去看孩子,这都是摆在我面前的紧要任务,以至于下午上班时,我趴在桌上差点睡着了。

蓝玫

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017