注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2010年08月03日  

2010-08-03 17:37:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉头还是不太轻快的,有点疼,大体上好多了,这几天天气有些热,加上感冒的难受劲,我真不知道是天气的缘故,还是身体的缘故了,总之浑身冒汗,身上还打冷颤,却又不敢在空调屋里待,左胳膊肘儿上还蒙上一层毛巾避风,体温一直在三十七度四徘徊,医生说正常体温应该是不超过三十七度,经过几天的治疗,和大把的吃药,体温也已经正常了。

上班的时候总是那么忙碌,不能象病号一样赖在椅子上不起来。还是要强打着精神努力做事。

生病的这一段时光

世界上所有的光明和灿烂

全都使我感到了无生趣

傍晚时分

倦缩在屋子里

孤寂地,安静地

过着一种与世隔绝的日子

天色渐渐暗了下来

屋外异常静谧

找寻一个缓慢悠静的空间

安安静静地躺在那里

让呼吸平稳安祥

一边吃着朋友给带来的药品,一边加紧工作,在友谊面前,小小的发烧算什么呢?

唉!说真的,生病的感觉很不好,谁也不想没事找病。吃药的感觉更难受,一个字:晕!所以,希望每位朋友都健健康康,无忧无虑!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017