注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

谁,曾路过你的心  

2010-09-14 16:17:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月14日 - 蓝玫 - 蓝玫

    每天我们都会遇到各式各样,不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,风过无痕。

    可是,茫茫人海中总有一个人,他曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,他的脚步印不曾褪色,不曾消失。

    当所有的人成为你的记忆中模糊的影像,他依然萦绕在你心头。就像北极星,当季节更替,所有的星星改变了位置,只有它——北极星,依然停留在原来的位置,默默的闪着光,为每一个迷路的人照亮回家的路。

    每个人心中都有一颗属于自己的北极星,每个人都有属于自己的方向,而那个路过你的心的人,他总是停留在你内心最柔软的地方,淡淡的,淡淡的却不曾忘怀。

    北极星依然闪烁,他依然存在。

    不要努力的忘记,那只会让你的记忆更加深刻,既然他曾经路过你的心,那就为他留一片小小的空间,成为一份遥远的回忆,一份甜美的回忆吧!

    曾经看到一句话:“人字,一个撇,一个捺,只有一个交点,就注定一生中只能为一个人停留。”一生中,也许真的只有一个人能路过你的心。

    谁曾经路过你的心呢?难道我们一生到底能有多少可以路过我的心呢!

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017