注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

软软的呼吸  

2010-10-30 11:17:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿做一束游走于空间的气息,将你围绕,仰,时而贴近,时而远离,却永不消逝,也永不亲昵,在这霞光的天里让你驻目而视,在那云端,在这水间,只游走于你的身边,我爱,即将远去,我只随你做那霞光天里的气息,在那云端,在这水间,只让你深深一嗅,我便应声而来将你围绕即不贴近,也不远离。

云端上有怎样的霞光呵,让你驻目而视,你那一眼我便永不再离去,化做千回的霞光里的气息,水间里有怎样的倒影呵,让我留连忘返,你挥手一笑我就身轻飞来,掠过万重坚冰却义无返顾。

我愿做一束游走于空间的气息,喘闻你,却只不能离去。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017