注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

十月菊花开  

2010-10-06 19:57:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月菊花开 - 蓝玫 - 蓝玫

十月菊花开 - 蓝玫 - 蓝玫

        记得去年家里刚装修完房子,什么花草也没有,于是从领居家里移栽过来几盆花,现在它们长得都很茂盛,不辜负我的一番精心栽培,朋友也建议我种点菊花,不但抗冻还好养,由此我也就留心国庆期间那些路边被丢弃的菊花,顺便捡了两棵,拿回家中,经过一年的等待,终于看到它开出了黄色的花朵,真的很高兴啊!

        每天回到家中,赏着这美丽的花,嗅着这馥郁的香,有清淡幽远的香味袭人而来,我也喜欢在这棵花旁走来走去,来关注一下它的存在,因为在我的眼里,它不单单只是一盆花,还有一个朋友的期许、美好的愿望,确实是这样,只要尽已之力,美就存在于我们身边,于平凡中发现绚烂,于平淡中发现内涵。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017