注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首,我心依旧   

2010-10-07 21:30:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

蓦然回首,我心依旧  - 蓝玫 - 蓝玫

 

    我蜷缩着身子坐在电脑前,手里不停地敲打着键盘。脑子却一片空白,不知所云……
    不知怎的,最近老是有一种莫名的烦躁,并伴着淡淡的忧伤。有时又在自我安慰,世间本无事,庸人自扰之……
    蓦然回首,已走过了人生最烂漫的季节,我创造了什么?又留下了什么?其实我每天都在想着亲人对自己的关爱,家人对自己的期盼,亲戚对自己的关怀,友人对自己的鼓励……而我却无以回报,内心却一直就这样纠结着,心想假如我有一天就这样平静的走去,我欠他们的该如何偿还,应该不会有来世吧?假如有,我还想做你们的女儿、亲人、爱人、朋友……

     二十年的婚恋时光,让我感受到生活的美好,也尝试到生活的艰辛无奈。

      当今天变为昨天,明天变成今天,蓦然回首,我心依旧。我时常在想,我何德何能,怎么能承受这么厚重的爱,我该如何偿还,但愿有来世……
    秋之日子,转眼间,这一年又快到了尽头。我该何去何从,有时很想坐上一列列车,不问方向,任由驰骋,任由自己飘落。但我又怎么能舍弃自己心中那份爱,那份依恋,那份愧疚……
    面对浊浊尘世,面对心中的无奈,面对温温的情感,让我送上自己对我爱的和爱我的人最真挚的祝福,愿这微不足道的祝福能在这温温的秋日给你一丝温情!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017