注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

这个风格我喜欢  

2011-01-14 21:48:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        看着这个首页风格,我也很喜欢。我一直是喜欢这种简洁、明快的亮堂风格的,看着这金黄色的麦田,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,白云下一座小屋里居住着两只兔子,夏天的风轻轻吹过,明媚的阳光照耀心田,坐在田梗上目视前方,不知他们在诉说着什么,温馨的小屋,静静掩住一园幽寂,好像我曾生活其中,品尝过夏日炎炎,秋之硕硕,而我仍想悄悄步入画里,问询那深掩的重门,看其中有多少灰尘,封存着我多少生活的足迹。

最耐人寻味的是天宇下的闲云,那么淡淡然、悠悠然,悄悄远离尘世间,对俗世悲欢扰攘,不再有动于衷,夏天的风不带一点修饰,是最纯净的风,那么爽利地轻轻掠过,不必有所眷顾——季节就是季节,代谢就是代谢,生死就是生死,悲欢就是悲欢,无需参与,不必留连。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017