注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

一年级期末成绩  

2011-01-16 19:33:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子考试成绩出来了,总觉得离我们的期望值差好远,其实看到那么多满分的同学,我们是羡慕的,真想儿子能门门优秀,唉,但事与愿为,我们看到的总是那么不尽如人意,还是看看成绩再说吧,

满分120分的学科:(语文:107  分 ),

满分100分的学科:(数学:93分 )(英语:88分 ) ( 政治:82分 )

                                  ( 历史:84 分 )( 地理:64分 )( 生物:61分 )

满分30分的学科:(音乐:24分 )(信息技术:23分)(  体育:20.2分 ) ( 劳动:19分)

满分50分的学科:(安全:41分)(美术:38分)

 总分:768.2分,

        班级排名:31名,在本班很多的佼佼者中算个中等生吧。

        年级排名:364名 比原来的三科成绩排名是落后了。

        由于上次是语数英三科成绩排名,所以单看这三科成绩,排名应在二百多名,还算有所进步,加上后面的副科就差了,所以成绩不理想的原因还是归于考前没有好好背题的缘故,考后再说,为时已晚。

儿子的漫画:

一年级期末成绩 - 蓝玫 - 蓝玫

致家长的一封信(上个期中考试后)

您好!爸爸或妈妈:

       我的语文分数为97,数学为106,英语为79,班名次为27名,校名次为289名,进步了一百多名,我觉得在二中的这段时间里,我有了许多好朋友,比如,我的小组长白唯一,他尽职尽责,在我每次上课昏昏欲睡的时候,是他,就是他,不怕老师点名,不怕老师谴责,即使自己受批评,也不让自己的组员“受伤”的一位好组长,我们班的“老一”韩超,同时也是初一年级的NO.1。他虽身为第一名,但不像别班的第一名一样,当了一次第一名就翘上天了,好像自己跟神一样,还只和好同学玩,就算有几个成绩中等的同学他也不搭理,但我们班的韩超不这样,他关心中下等同学,就连无药可救的同学也试着去用自己的努力改变他们,“学海无涯,总结是岸”这句话是韩超的座右铭;我最好的伙伴,冯鑫,一个天真可爱的小伙子,童稚的脸上影映出我们两个三个月一起携手走过的路线,我所说的这三个人在学习上也都进步,有进步的比较多,有进步的比较少,在这种学习的氛围之下,我怎能不进步呢?

       因为白唯一在我的后桌,所以不能时时刻刻监视我,我一不小心就扣了分,使我们的小组沦为了后退小组,唉,真是岁月不饶人啊!我以后希望可以和白唯一坐在一桌,有不会的题就问白唯一,上课不好好听讲还会有人在旁警告我。因为我的同桌不好好学习,我的学习呈下降趋势,但因为白唯一学习好,他的同桌一下子就上升了二十五个名次!我想,我如果和白唯一在一起坐着,也许有百利而无一弊吧!郑重请求和白唯一一桌!

       我以后要好好学习,天天向上。

 your  son:

2010年11月25日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017