注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2011-11-15 17:03:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲话 - 蓝玫 - 蓝玫

从北京千里迢迢又是汽车又是火车的,一路风尘仆仆随我来武的一枝花,栽在盆里,根好像显黑了,拨拉了一下蔫蔫的,抬不起头来的样子,于是,我又拨了下来,折去下面烂的部分,给花重新折了枝,又插进盆里,看着它又郁郁葱葱的样子,很喜欢。

曾经为葡萄架而四处奔波的我,又是跑废品收购站,又是跑五金门市,还跑建材市场,最终也没有弄到像邻居那样的高高的钢管葡萄架,正好家中卸下一旧木板床,让娘给绑缚绑缚废物再利用了。虽然没有邻居的显得高高大大的样子,但最起码咱家的葡萄也上房了,也上架了,不过架还是略显低些,别人摘葡萄抬头摘,我们要摘葡萄就得弯腰找了,不论怎样,一样的,最起码咱省钱了不是.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017