注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

准备好做火锅的料  

2011-11-16 17:05:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子在作文中就写道:姥姥去小姨家了,当我孤零零地在寒风中看到紧闭的街门,就会想到姥姥在家等我回家的身影和笑脸,手中的钥匙能打开大门,却打不开我心中的那扇门啊!

        一直以来,孩子大了,总觉得没有什么,没想到姥姥在孩子心中占据着如此重要的位置,也是在心里默默地惦记着。思念着。

       娘也是身在曹营心在汉, 刚刚娘又打来电话,给我指示,说让我每晚给孩子做火锅吃,这样吃起来各种营养齐全,还热乎。比每天回来喝稀饭强多了,孩子也不太想喝,并一一交代了各种做法,我要做的就是严格执行,先把要买的东西列出来,砂锅、芝麻酱、芝麻盐、羊肉卷、海带、豆腐、金针菇、宽粉、香菇、蘑菇、油麦、吓仁、生菜、鱼丸、蟹棒、香菜、红萝卜、白菜差不多了,再买些杂面,有些家里有,没有的今晚上备用。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017