注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

淡淡的情  

2011-11-02 16:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    淡淡的情 - 蓝玫 - 蓝玫

    有一种朋友,我想那是一种介乎
  于爱情与友情之间的感情,会在偶尔的时间默默思念,想念他,想起他时,心里暖暖。
  有一份美好,有一份感动,在忧愁和烦恼的时候,你会想起他。
  你很希望他能在你身边,给你安慰,给你理解。而你却从不他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤,会妨碍他平静的生活,你会因为一首歌,一种颜色,想起他。想起他的真挚,想起他的执着;想起他那曾经,一起经历过的风风雨雨。
  因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命;热爱自己的生活,因为你知道他希望你过的很好。
  再见面时,他希望你能告诉他你过的很幸福,那些世俗的观念,在你的心中,因为他的存在而变的仓白无力。
  你只是在心底深处为这个人设置了,一处小小的空间,固守着那美好的回忆。
  从一开始你就知道,在你们之间不会;有什么爱情,似乎谈起爱情就亵读了,这份感情,这只能是一种友情,这到底是怎么一回事呢,你想了许多年,却始终没有头绪,你们很少联络,你们相聚的时光,也许只有几万分之一,彼此的心中都保留一份掂念,一份嘱咐。就算他去到天崖海角,就算过了许多许多年,就算在见面时,早已是人非物亦非了。
  你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了,生活有时候平静的像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017