注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

原来释然后可以痛快呼吸  

2011-12-19 17:11:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原来释然后可以痛快呼吸 - 蓝玫 - 蓝玫

   最近迷上了《天山暮雪》,看着看着总会有些出神.每当关上电视的时候,我都有种落寞的感觉.躺在床上睡不着,总是会想到已经离开我的亲人。曾经那么近如今那么远,想着想着我就哭了,思念总是那么浓。忘不掉的回忆,伤感的经历,不能不说我性格的改变也是那场我到现在还不能释怀的逝去。
        今天去上班路上,看到那个和儿子差不多年龄的穿着校服的学生竟然嘴里熟练地吐着烟圈,突然有些难过,那小小的年龄何以变成这样?是社会的原因?还是家庭的影响?他一定也有过梦想,心酸,多好的年纪,应该在学校好好读书的年纪。看得我有些辛酸,也总会对照儿子,他还不至于这样。那么多生在尘世的人,是自己心思太重,还是过于伤感。会为一些人,一些事感觉难过,感觉无力。 

   有些落寞,不知道是季节原因,还是确实因为悲伤.,也许冬天就是悲伤的季节,再听到更悲伤的消息.

   每一个寻常的日子,似流水般平淡而温婉。而每个人的生活都是各不相同,人生很短,不管是顺利还是挫折都要去接受去体验。苦痛难免,要对自己好一点,因为这辈子不长;要对亲人朋友好一点,因为下辈子不一定遇到。在这冬日,卸下坚强的外衣,忘却寒冷。泡上一杯奶茶,懒懒地窝进藤椅,独享心的宁静。

冬日的风舞动着寂寥,心中的念想也随风起舞,一声问候存于心间,一份柔情随着季节的变幻而愈加淳厚。片片满载着祝福飘向你身旁。隔着南北的距离,牵挂亦变得温馨而甜蜜。看天边飘动着恒久的云霞是我的祝福。 

   此刻,爱在冬季,情存于心,落笔意未尽。唯愿快乐安康永相随!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017