注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

没有终点,只有起点  

2011-03-28 15:32:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学习过程中,听到这样一句话:人生就是一份契约,怎么订立,全凭自已!而你的努力就是你购买成功所交的契税,!坚持!坚持!再坚持!我一定会坚持下去。学习就是一种习惯,贵在养成。

很惭愧! 连个大专证都没有,也没有报考资格,我要先弄个敲门砖才行,但这三年也不能算白过,就在这门口从自学开始,一切重新。

人生没有终点,每一个终点,是下一个目标的开始。

经过一个星期的努力,我终于把公司注销、清算这一节弄懂了五六十,继续加油!
有一同学,现已考注会,每天早上坚持六点钟起床,而我却做不到,在此检讨.

选择了就需要勇往直前

命运掌握在自己手中

命运是人生的方向盘,驶往哪个方向掌握在自己的手中.
1.
眼界与命运的关系
眼界有多宽,你就可以走多远
2.
梦想与命运的关系
一个人想要成功,想要改变命运,有梦想很重要.

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017