注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天  

2011-04-17 11:20:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春天对自己来说是美丽的,因为喜欢春天百花盛开的世界,但是每一年的春天感冒从来都要光顾一下自己,所以伤从心生。
   以为可以逃过,但是还是产生了交集,那天发烧,躺在床上,只是感觉到处很烫,身体发冷,终于还是头痛的被惊醒,才发现嗓子也不能咽唾液,很疼。
    起身喝了口水,还好,还可以说话,只是鼻子有一些涩。没有可以靠的地方。
    每天都不停地喝水,还买了菊花冰糖,就是怕不能上班了。

    在生病的时候心里总是感到孤独和凄凉,想亲人了,想妈妈了,也想朋友们了……
    不小心凉凉的东西从自己的l脸颊划过。
    美丽的春天真得好……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017