注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

越没时间越有魄力的反思  

2011-04-21 20:36:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浮躁、凌乱、迷茫、这些词语最近一直伴随着我。我讨厌这样的生活,有上进的心没上进的劲。我讨厌这样的自己,不停的在反省自己为什么不能努力,却一而再的过着这样放纵且懒散的日子。只是日复一日的重复不停的谴责自己的心态。人都有会生病的时候,心也有生病的时候。朋友劝我放开些,总是惦记的太多,考虑的太全。是啊,身边的人或事,总是引起我的关注。到头来,总有种失落感,仿佛自己无所事事的去探寻别人的生活一般。不,我不要这样的生活,不要这样的日子。
       
下雨了,听不到外面的声音,就这样一个宁静的下午,就这样静静的度过。方向,总在寻找,找的焦头烂额原来不是眼睛的问题,而是心的问题。不平静的心,总在焦虑和烦躁中度过。怎么能找到真正属于自己的方向呢。太累了,太迷茫了,是放手的时候了,放弃些惦记与思考。就这样过简单的生活。
       
看到杂志上有篇文章,越没时间越有魄力。真应该学学文章中的人,不再抱怨与指责,去争取更多的时间做自己想做的事。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017