注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2011年06月22日  

2011-06-22 23:10:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然没什么可以说的,所以就不怎么说话了,觉得沉默也不错了,这几天工作也不忙,在办公桌前却也浑浑噩噩,流逝着时间,闲得发慌时,想要拿出书学习来着,却效率特慢,半天看不了几道题,索性作罢,人也越来越变得慵懒了,在单位是,在家里也是,吃过饭也不想外出走动了,就想躺在床上,总觉得那是最舒服的姿势。

今天,来一客户,都看出我们三人的另类来了,细寻思还真是那么回事,他们说:你们办公室人穿衣服还挺有意思的,她们两人都穿防幅射的小围裙(重点保护),而我呢,则是怕空调吹,胳膊上套一长衫,这是我的特色,无论是在室内还是室外,这件长衫成了我夏天必备的随身物品,骑车在路上时可防太阳光直射,在屋里能避空调的冷气,还不错吧,没有办法中的办法。

这几日,没有事情可做时,或者不知道该做什么的时候,我就选择开始纳鞋垫吧,反正这可以打发时间,让心灵保持在安静的状态下,自己也觉得像是在打坐了,总得找个修身养性的事情来完成。这样的事情我还是比较顺手的,做自己喜欢做的,就是最好的方式了。

2011.06.22

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017