注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2011年06月02日  

2011-06-02 17:53:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于我也不怕冷了,穿上了夏天的衣服,但随之而来的却是到了开空调降温的时候了,我可怎么办?不是我一个人的工作环境,总不能因为我一人别人都挨热,我也无法将自己隔离起来,我总是和别人差那么点季节,在室内还是不敢吹空调,因为这个空调,我也不得不辗转挪动,坐在离空调最远的地方,不敢受来自空调的一点凉气。

    昨天晚上,和妮去广场了,本来想也就是出去走走,吃过饭后消化消化,如果此时要是在家里的话,那我肯定是四平八稳地躺在床上了,光长肉了,也该适当运动运动了,看着镜中的形体,难道我就要这样子生活下去,都不忍目睹了,我已对自己失望之极,而且我还不停地问身边的同事、邻居:我是不是胖得没个形了,同事说:不胖,到你这个年龄就该是这样了,再瘦就有点营养不良了,反思后我发现食欲还很好,半前晌下午的还饿,想吃东西,这可能也是胖的一种原因吧,不会营养不良的,只有多活动活动,才能去掉这些多出来的肉啊!妮说:我监督你吧,你吃多了的时候,我就告诉你,我很不舍,望着饭碗没敢答应,最基本的你得让我吃饱啊!所以说,吃归吃,活动归活动,再胖我就没办法了,自然规律,人都得从这个年龄经过,哪能一辈子都是苗条的身材,虽然还有所向往,但终归是改变不了现实,所以,当务之急是我必须运动了,早晨不行,那就选择晚饭后吧,主要是广场上那么多人的召唤,我也有了想去广场运动的心愿,在这一想法在脑海里闪过后,我说什么也在家里待不住了,行动是最直接的实践方式,我要步行去步行回,权当是锻炼身体了,还别说,一路上是两腿生风,嗖嗖地走得那叫一个快(至少是我认为是快了),妮也一路跟着我小跑,不一会也就到了。走的路上我还在想着,不知道我这三分钟的热度能坚持多久,这一点我向来是没有信心的,但我相信只要我这么坚持下去,肯定是身体健康、体态轻盈的,我朝着这个目标走吧。

    广场上还是那么多人,心也真想一下子融入进去,主要还是跳舞的人群多,而且大多是女人们,十几到六十几的年龄段的人都有,男人却不多,寥寥无几,除了略有几个在跳双人舞的外,大多都是在一旁观望着,呵呵,从这点看来,男人们还真是比较腼腆了,女人们反倒激情奔放,也可能男人们大多顾及面子问题吧,而女人们却没有这么些方面的考虑,这些从衣着方面也很能说明男人和女人心态,大家都说:现在时代不同了,男人和女人和以前比都反过来了,比如男人们在一些场合大多夏天也少有穿短裤的了,还有露脚跟凉鞋,形象问题呈主要地位,女人们穿短裤、短裙的多了起来,在炎热的夏季,凉快加时尚是唯一的主题。

    

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017